Не бросай..

Когда в ночи придешь прощаться
Скажу,что это был не ты
Нам суждено с тобою увидаться
И подарить друг другу алые цветы..
Ты руку мою не бросай
Сожми в кулаке посильнее
За шторой не месяц май
И ты от того мне милее..
От боли,от чувств,от улыбки
Я слышала крики твои
К несчастью у всех есть ошибки
И есть мимолетные сны..
Подумай..я правда не знала
Что любишь бывать один
И я не о том мечтала
Ведь ты был уже любим..
И мне не осталось силы
Я не хотела мешать
Ты просто проехал мимо
И нечего было сказать..
Розы завяли,и пусто
Одиночество это судьба
От того мне и скучно и грустно
Ты изменился..и я..


Рецензии