Расставание

Он говорил, а я молчала,
Стараясь чутко слушать ночь.
Пнув тихо твердь его причала,
Я уплывала в мыслях прочь.

Он замолчал, и я - ни звуком
Не тревожу бездны мутной гладь.
Я не смогла ему стать другом,
А он не смог меня принять...


Рецензии