Когда

           если идёшь в толпе - выйди из неё               



Когда ветер прилипает к рукам
И звёздное небо - лишь мысленный путь, 
Когда невежда, смотря на тебя,
Принимает беспечную суть,
Когда ты - поэт - для земли - лишь простак,
Когда летишь к тем мечтам,
Когда уже там...
Когда ветер прилипает к рукам...               

Когда явь становиться сном...               


Когда...


Рецензии