Пока я была в коме...

Моя жизнь...
Это чудо мгновение!
Что не веришь?
Сам посмотри!
Я была между жизнью и смертью!
Это вроде как "комой" зовут!
Что было там я не помню!
Да наверное лучше не знать!
Мне еду поставляли по трубкам!
Проходила она через нос!
И катетеры вколоты в вены!
Чтоб лекарства дошли до меня!
Страшное было то время...
Для родных тебе, близких людей!
Это в первую очередь Мама!
Та, что рядом была всегда!
И в итоге зрачки заходили!
Губы стали будто дрожать...
И стала я тихо тихо шептать!
Не всегда было слышно,
Что я говорю...
Дали мне карандаш,
В надежде на память мою!
Ведь прогнозы были плохие:
Что вряд ли встану с кровати!
Не узнаю знакомых людей!
И забуду всему что учили,
Меня с самых рождения дней!
Но не верьте вы люди в плохое!
Самое лучшее ждет впереди!
Просто Любовь! Надежда! И Вера!
Моих самых близких! Родных!
Удержали меня в этом мире!
Не отдали меня ни кому!
Вам спасибо я говорю!
А тебя жизнь я люблю!
(2005)


Рецензии