***

Решился написать еще одно.
воспоминаний бег несет по кругу.
не так уж безразличны мы друг другу.
и ведь любовью, радостью и болю все полно .

но как то пусто.. пусто все равно.
и я иду за солнцем тихий странник.
бросая в воду соль чужих преданий.
и почему в один момент мне стало так темно?

Опять есть но… хотел себе ослепнуть.
хотел бежать остаться без тебя.
подняться в рост, хоть не высок и там окрепнуть.
ну что тогда на это скажет мне душа?

Я начал ждать, как ждут дождя в пустыне.
как рая ждут в небесной синеве.
но от чего?! Нет повода ведь ныне.
мы холодны  друг к другу по моей вине.

у каждого свое, по разные дороги.
идем по переулкам улицам пустым.
но почему то все к тебе приносят ноги.
Хоть даже если мы опять молчим.

Молчанье свет, лишь в нем родиться правда.
в словах.. бывает что они пусты.
Но мы молчим не потому что знаем тайну ,
и не за ложь потом себя корим.

но правда –боль. Что значит врать во благо.
что значит говорить не от души.
но главное что есть земная сладость.
которой для меня и стала ты.

Забудь меня. Ты сможешь это сделать?
способна отпустить и выкинуть на век?
как много о тебе во мне сложилось мнений.
и кто ты все же ангел или человек?

и сколько же вопросов ждут ответов.
и столько же просиженных часов.
и сколько же ночей, до самого рассвета.
и столько же мечтаний, сладких снов. 

 Не забываются слова покровом темным,
хорошие плохие все одно.
это твое, и чаще сказано под лунным.
а лунный свет, он не дает тепло.

но это все потом, не стоит даже мыслить.
пусть было это все, оно прошло.
остался пепел, горький черный пепел.
твой электронный адрес, компьютера стекло….

 


Рецензии