письмо

Я давно тебе не писала, Боже.
Я стала уверенней, но, увы, не моложе.
Нашла того, чьи руки теплей, чем махровый плед.
И теперь ежедневно готовлю ему обед.

Я давно у тебя ничего не просила, Боже.
Мне бы парочку новых туфель, быть может...
Или лучше чехлы в его новую машину.
Я же должна как то порадовать своего мужчину.

Я давно у тебя хотела узнать, Боже.
Какого это чувствовать его руки на коже.
Всё это так непонятно и необъяснимо...
Боже, я ведь люблю его. Чертовски сильно!

Я давно хотела с тобой попрощаться, Боже.
Мне молитва теперь уже не поможет.
Я ведь вляпалась в него и застряла.
Я никогда и никому так не доверяла...

Я давно хотела тебе сказать, Боже.
Спасибо, что верил. Не искал помоложе
Девчонку, чтоб тоже ей вправить мозги.
Я справилась, Боже. Теперь ты себя береги...


Рецензии