поношенная жизнь

а старость сохнет в постных красках
затертая в замятых складках
от глаз
где спрятать нет уж сил
аутентичность синих жил
с утра ворчит о чем-то вроде
отцветшем, сонном по погоде
так луч упав из-под гардин
на пыль меж тканых паутин
остынет медленно на стеклах
буфета с чашками
поблекла
вконец поношенная жизнь


и на трамвае миражи
уедут утром в воскресенье
кому куда кто на варенье
к друзьям
кто к прошлогодним новостям
иль на луну сподобится
кому что хочется


Рецензии
всё нормально) и будет тоже
как хорошо новое слово легло. с ним уютней

Берта Лучева   13.09.2014 17:20     Заявить о нарушении
Угу, пусть пылится покуда................

Алексей Аистовъ   13.09.2014 20:50   Заявить о нарушении