кома

Ты мертвое море. Ты только топишь мои корабли.
Я кричу сквозь рыдания - отпусти меня, отпусти.
Ты же искренне мне улыбаешься. Не даешь уснуть.
Я барахтаюсь в волнах твоих и боюсь утонуть.

Ты тяжелый якорь. Ты тащишь меня на дно.
Мне же больно, а тебе вроде бы все равно.
Ты приносишь мне только радость, когда ты есть.
Но проблем у меня от тебя уже ни счесть.

Ты не рабочий маяк. Ты не освещаешь мне путь.
Я знаю, куда мне плыть, но боюсь не туда свернуть.
Ты меня не спасаешь ни от грозы, ни от шторма.
У меня что с тобой, что без тебя - беспробудная кома.


Рецензии