пекло

У тебя такая красивая ложь.
Ты её так вкусно преподносишь.
Мастер.

У меня без тебя - в руках дрожь.
Двери с петель сорваны и раскрыты.
Настежь.

У тебя такие родные глаза.
Так горят ярче яркого солнца.
Честно.

У меня же просто нет пути назад.
Мне смотреть в них и таять
Не интересно.

У тебя такой голос - с ума сойти.
Или просто напросто сбрендить
Можно.

К сожалению наши сошлись пути.
Мне бы нового мужа, но
Невозможно.

Твоё имя слишком сильно у меня болит.
Где-то под левым ребром.
Молчишь?

А ведь мне говорили - без обид.
"Не суйся ты в это пекло -
Сгоришь!"


Рецензии