Осень в Буджаке

                .
Благословенный Богом, наш Буджакский Край!
Степей, холмов, полей очарованье!
Плоды земли твоей напоминают Рай,
И урожай сей – Божье дарованье!

Лежит пред нами этот пышный каравай,
Христа – Хлеб Жизни нам напоминает.
С любовью, друг мой, славу Богу воздавай!
Хвалить Творца за всё душа желает!

Благодарим за всё – Небесного Отца!
За зиму снежную, за дождь весенний.
Благодарить Его мы можем без конца –
Неисчислим поток благословений!

Есть в изобильи фрукты, злаки на столах,
Искрится сок из виноградных зёрен.
Благодаренье за тепло и мир в домах,
За  Дождь Святой, дарованный на поле!

Благодарим и за духовный урожай,
Что нас обильно Ты благословляешь!
И дальше просим нас не оставляй.
Как чудно Ты всех нас оберегаешь!

Прими от нас Всевышний  Боже наш хвалу!
Тебе Единому да будет прославленье!
И пусть сердца наши во век хвалу несут
Тебе Господь за дивное Спасенье!


Рецензии