***

(Песня)

Тихо, лишь листья шуршат опадая.
Отблески неба в раскрытую руку.
Снег упадёт и наутро растает.
Реквием станет прибежищем звуков.

Льдом затянулись глаза, как озёра.
Слёзы из них никогда не прольются.
И, затерявшись в морозных узорах
Детские грёзы уже не вернутся.

Сотни танцовщиц закружатся в небе
Холод пылающим танцем пронзая.
Полные снов, желто-лиственной неги,
Вспомню глаза я твои, умирая.


Рецензии