Вечная ночь..

Где же она та проказница ночь
Мы с тобой,свет луны и сомнения прочь..
И подкралась свобода мои руки горят
Я все вижу на мне твой навязчивый взгляд..
Убегаем с тобой руки вместе в кулак
Без тебя мне не плохо,без тебя мне никак..
Не касаясь земли мы бежали в ночи
Задыхаясь от счастья о любви не кричи..
Обними меня сильно,обними я прошу
Такой холод ведь ночь..слышишь я не шучу!
Так близко,так жарко,безумно люблю
Обжигающий шепот,мы стоим на краю..
И срывая дыхание ночь уходит,рассвет...
Уже знаю я твой нераскрытый секрет..
Уплывает река,небеса,бесконечность
Ты моя жизнь и ты-моя вечность..


Рецензии