не встре чай

Мое хобби - привязываться к ненужным людям /
пить остывший горький зеленый чай.
Было круто, сегодня уже не будет.
Я позвоню, ну а ты меня не встречай.

Я черной кошкой в открытые двери,
ты же по лестнице винтовой прямо вниз.
Мне, как обычно, никто не верит.
Ну а я продолжаю не видеть границ.

Мне здесь не плохо, мне здесь привычно.
Сердце беснуется в суетливой Москве.
Улица / дом / фонарь / снова улица.
И я... С воспоминаниями о тебе.

Мое хобби - привязываться к ненужным людям /
пить остывший горький зеленый чай.
Было круто, сегодня уже не будет.
Я позвоню, ну а ты меня не встречай...


Рецензии
Удивительно и точно...
Каждая буква в цель)♡♡♡

Юлия Санрайз   10.05.2016 21:40     Заявить о нарушении