Снова санкции..

                ..СНОВА САНКЦИИ..УГРОЗЫ..И НЕУВАЖЕНЬЕ..
                СКОЛЬКО МОЖНО НАМ ГРИМАСЫ ЗАПАДА ТЕРПЕТЬ?
                НЕВОЗМОЖНО СДЕРЖИВАТЬ УЖ РАЗДРАЖЕНЬЕ..
                САНКЦИИ?-  ДА НАМ ПЛЕВАТЬ,СУМЕЕМ ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ..

                НАДОЕЛО УЖ СМОТРЕТЬ НА ВАШИ ЕВРО-РОЖИ,
                СЫТЫЕ ОБАМЫ СЛУГИ, ЖОПОЛИЗЫ,ХОЛУИ..
                ЛЕЗЕТЕ НАПЕРЕБОЙ ВЫ ВСЕ ИЗ КОЖИ,
                ЧТОБЫ КОЗНИ ДЛЯ РОССИИ СДЕЛАТЬ ВЫ СВОИ..

                ПОЗАБЫЛИ ВЫ ИСТОРИИ УРОКИ,
                ДЛЯ РОССИИ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ?
                ДУМАЕТЕ,ЧТО ВЫ - ВЕЛИКИЕ ПОЛИТИКИ,ПРОРОКИ?
                НЕТ,ВСЕГО ЛИШЬ-"ЖОПА У РОССИИ",ЕВРОПЕРДУНЫ..

                ЗАПУГАТЬ РЕШИЛИ ВЫ ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ?
                ВАМ УРОКИ ВЕДЬ ДАВАЛИ КАЖДЫЕ 100 ЛЕТ..
                МОЖЕТ СТОИТ ВСПОМНИТЬ ПРО ПОЛТАВУ?
                ПРО БЕРЛИН?..ЧТО СПИСОК ПРОДОЛЖАТЬ?ИЛЬ НЕТ?

                СТАРАЯ ТРУСЛИВАЯ РАЗВРАТНАЯ ЕВРОПА,
                ДА НЕ ПРОСИМ МЫ ТЕБЯ РОССИЮ ПОЛЮБИТЬ,
                В КРИЗИСЕ,В РАСТЛЕНИИ ПОГРЯЗЛА..В ОБЩЕМ-ЖОПА..
                НЕ МЕШАЙ НОРМАЛЬНЫМ АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ ЖИТЬ!

                СТАЛИ ВСЕ ВЫ ТАМ ГОРОЙ ЗА УКРАИНУ..
                ДА..ПОДСУНУЛА СВИНЬЮ "СЕСТРА",А МОЖЕТ "БРАТ"?
                ВСЕ УЖЕ ТАК НАДОЕЛО..ПРЯМ НАБИЛО ОСКОМиНУ..
                САМИ НАКРУТИЛИ,И НЕ РАЗБЕРУТСЯ-КТО ЖЕ ВИНОВАТ?

                ВИНОВАТА ЖЕ У ВАС ВО ВСЕМ ВСЕГДА РОССИЯ,
                ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ ПЕРЕВЕРНУЛИ,ПЕРЕВРАЛИ ВЫ..
                НУ КОНЕЧНО! ДАН ПРИКАЗ ВАМ БЫЛ ИЗ ПИНДОСиИ,
                ВЫ ЖЕ РАКОМ СТАЛИ ВСЕ..ВЫ ВСЕ БЕЗ ГОЛОВЫ..

                ДУМАЛИ,ЧТО МЫ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕМ,
                ОТЧЕГО НА НАС УСТРОЕН  ЭТОТ ГОН?
                ВЫ БОИТЕСЬ НАС-МЫ ЭТО ЗНАЕМ!
                СИЛЬНЫЙ,СМЕЛЫЙ,СПРАВЕДЛИВЫЙ ПОБЕДИТ-ТАКОВ ЗАКОН!!


Рецензии