Мы стали циничны

Мы стали циничны,
Мы дети эпохи,
Где все так практичны,
Доверия крохи.
Мы время теряем,
Листая журналы,
В бутиках шныряем,
Забыв идеалы.
Порой в интернете
Заводим знакомства,
Находим в ответе
Лишь ложь,вероломство.
Друзей растеряли,
Что были когда-то,
Кому доверяли,
Смирились с утратой.
"Лапшу" нам вещают
На телеэкранах,
Нам жизнь обещают,
Как в развитых странах.
Ни блеска в глазах,
Ни романтики жизни,
Погрязли в грехах,
Безразличны Отчизне.


Рецензии