Наш первый танец

Ты помнишь наш первый танец?
От страха ты крепко сжимал
Руку мою... Иностранец
Нам что-то из джаза играл.

Коснулся ты талии нежно.
И краска бежит по щекам.
Нам счастье делить неизбежно -
Тебя никому не отдам.

С тобой оказались так близко,
Что губы тянулись к губам...
Что дальше? А дальше - прописка,
Семья... Счастье на пополам.


Рецензии