***

Положи меня на сердце,
И прикрой меня рукой.
Убаюканный биеньем,
Я почувствую покой.
Я увижу гиацинты
В фиолетовом саду,
И в хрустальном лабиринте
Тень свою похороню.
Нас осыплет позолотой
Белоснежный голубь сна.
И одной высокой нотой
Будет песню петь Луна.
Положи меня на Небо
На лазоревую твердь,
И позволь со светлой верой
В милость Бога - умереть.


Рецензии