Снишься зачем?

Риторика. Хотела бы услышать я ответ.
Давным-давно от дней тех удалились,
факт этот подтверждают цифры лет.

Со счёта сбилась - сколько раз!
Друзья, ты, я. Мы - в школьных коридорах.
Больное что-то связывает нас.

Дают задачу к выполнению,
но справиться мешают постоянно.
За мной поодаль ходишь тенью.

Всегда мы перемешаны друзьями,
не вижу нас с тобой наедине.
"Во мне ты",- говоришь губами.

Ты всё пытаешься сказать:
"Ты слышишь, я не отдаляюсь,
лишь делаю, что хочет видеть мать."

Растут года и расстояния.
Но кто включает этот сон?
Я думаю, что это, в наказание.(?)
          
Я не владею специальностью:
стереть тебя на ленте памяти.
Моей ты не являешься реальностью.
          


Рецензии