Прошла любовь, завяли помидоры!

Не хочу тебя я видеть!
Не хочу тебя я знать!
Ты обидел меня сильно!
Так, что боль мне не унять!
Если спросишь, что случилось!
Я отвечу: "Ничего!
Все нормально, все отлично!
В общем все как и обычно!"
Только ты подумай сам!
На звонки не отвечаешь,
Телефон ты не включаешь!
Смски когда шлю,
Нет ответа! Почему?
Как уехал ты домой...
Я не знаю, что с тобой!
Ну зачем ты извинялся!
Клялся мне в любви своей!
Ты наверняка смеялся!
Ладно, что уж мне теперь!
Я хочу опять смеяться!
Веселиться! Песни петь!
Не хочу я больше плакать!
Думать: "Где ты? Что с тобой!"
Просто знай, что я любила!
И моя любовь прошла!
Если что, то я простила!
Но и ты прости меня!
(2009)


Рецензии