Нереально...

Мне  нужно  знать,  что ты есть где-то,..  где-то….
В своих печалях,  радостях,  мечтах….
Лишь  миг  общенья  радостью  согретый ….   
А  остальное всё  в неразличимых  снах.

Пусть нереально  это и некстати,   
И  воробьи смешные,  и слова…
Не стоит в оправданье глупо тратить….
Теперь не вспомню, что-то  там… «… всегда  права…».

Кого винить, что в жизненных исканьях   
Перевернув  Судьбы тяжёлый груз,   
Ты  тихо тонешь в разочарованьях,
И в очень  надоевшем  вдохновенье   муз.


Рецензии