Да будет Мир

Да будет Мир,
Скажу я вам упрямо!
Да будет: солнце,зелень, и вода!
И даже если у меня нет права,
Сказать вам эти светлые слова.
Пусть выстрелы здесь больше не гуляют.И град из бурь, здесь больше не ворчит!
И пусть гуляют дети в аква-парках,
Вообще, для всех нас нужен этот Мир!!!


Рецензии