мне хотелось немного огня

Ты помог, чтоб я вновь ожила
Жажду к жизни опять обрела
Ты прости ...Но года всё года
Не пускают в твои терема.

Мне хотелось немного огня
Чтобы грел он меня по ночам
Чтобы рифма плела кружева
И в душе чтоб была не одна.

Я жила. Я шутила...Росла
Но по статусу всё ж не прошла
Так однажды сказав себе -"Да"
Я на муки себя обрела.

А теперь не болит голова
Я сгорела , сгорела до тла
Отпускаю тебя на всегда
Ты лети, но всё ж помни меня

Ту, что сердце тебе отдала
             Просто так.


Рецензии