Моя душа...

Моя душа...
Она такая...
Она природа...
Но другая!
Всегда молчит,
И терпит горе...
Какое горе?
Вам не понять...
Оно в душе моей опять!
А я скрываю,
И рыдаю...
А я рыдаю,
И мечтаю...
Нет не мечтаю,
А надеюсь...
Что будет всё,
Как я хочу!
Но почему?
Я не пойму...
Мне плохо так,
Как я живу!
Я жить хочу,
Но это мало...
Я жить могу,
Но я устала!
Какой смысл жизни?
Я не знала...
Я что-то в жизни потеряла...
(10 класс, 2004)


Рецензии