В точку сборки втыкать колючки

В точку сборки втыкать колючки
Может хватит? Забыть, отдохнуть?
Как малышка - хочу на ручки
Да под крылышком прикорнуть.

Может хватит - гвоздей и углей,
Что еще там? - Прыжки с моста?
Может - бусики, платья, туфли -
Я же девочка, красота...

Может, хватит уже быть сильной?
Ну кого защитит птенец!..
- Дорогая, не будь наивной:
"Хватит" - это уже конец...


Рецензии