Любовь и страсть - две милые подруги!

Любовь и страсть - две милые подруги!
Две дамы, пригласившие на вальс,
среди осенних листьев закружиться,
упасть в листву, и снова вспомнить... Вас.

В волшебных сундуках воспоминаний:
весенний изумруд родных берёз;
и этих глаз зелёных наказанье;
и ветер, в облака который нёс.

В воскресный день услышу по дороге,
как бьётся сердце, исполняя блюз.
В том озере волнительной тревоги
по прежнему скрипит усталый шлюз.

Забей гитара ритмами аккордов
всё то, что так скребётся на душе.
Пусть в зеркалах я не увижу морды,
которая тоскует по тебе!


Рецензии
Чуть ритм хромает. (пригласившие) опечатка.

Хорошие стихи, Саша!

Оливия Лин   14.09.2014 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо родная!
Кроме тебя и Димы, тут и поправить некому...

Александр Дафф   14.09.2014 11:28   Заявить о нарушении