Тимоха!

С днём рождения,мой брат Тимоха!
Хочу тебя поздравить без подвоха,
И пожелать тебе во всем удачи,
Здоровья крепкого,успехов и любви без фальши!

Чтобы дорогу счастья ты нашёл,
И долго- долго не сворачивая шёл,
Неровности,что встретятся в пути
Всегда,чтоб смог ты обойти!

Ещё желаю море позитива
По жизни никогда не унывать,
А если очень будет трудно,
То у тебя есть Я - твой старший брат!

Хочу ,чтоб этот- стих желаний,
Стал талисманом для тебя
И каждый раз его читая,
Всегда ты вспоминал меня!!!


Рецензии