зачем любовь выдумали?

зачем любовь выдумали?
просто ради скуки?
зачем нам эти "идолы"
за что нам эти муки?
Зачем нам рвут сердца?
а нитки не отыщут
Мы развлечение Творца
и слышим смех его мы свыше.
Зачем ломаем души
Об углы душ таких же
Просто Богу скучно
интересно, кто из нас не выжил?
зачем придумали болезнь эту
чужие руки не спасают
антибиотиков от нее нету
слабые тут же умирают.


Рецензии