Темные силы...

Темные силы -радость успеха,
руки в крови и пена у рта.
Чтож, вы желаемы... ,рабству в потеху,
нынче в почете души срамота.

Сопли на людях,слезы в ладошку,
щечка рукой подтираема вновь.
Снова отрез кумача на дорожку,
шаг семенящий и рабства любовь.

Темные силы-оплот коммунизма,
всё изменилось до наоборот.
Горе Отчизны - плевок альтруизма,
что потихоньку сжирает народ...


Рецензии