***

Прикосновения и звуки.
 Долги, детали и дороги.
Я в предвкушении разлуки
и в ожидании тревоги.
Смотри: поправив  синий локон
и запахнувшись поплотнее,
моя весна уходит боком,
мой насморк следует за нею.
Две облинявшие сороки
хлеб друг у друга вырывают,
и неоконченные строки
с любого дерева свисают.


Рецензии