Угасшее лицо

Угасшее лицо, опущенные веки...
Та женщина в себя погружена.
Какое горе камнем в человеке?
О чем так грустно думает она?

Кто одиночеству зажжет огонь надежды,
Кто за руку возьмет и поведет?
Вокруг моральные уроды и невежды,
...Ей с принцем на земле не повезет.

Шагни за горизонт, где солнце отдыхает,
Открой зарю, что дарит новый день.
Пусть льдинка в сердце все-таки расстает,
И пусть с лица уйдет печали тень.


Рецензии