Ваш малыш...

Стенка, стенка, потолок,
Электрический звонок,
Пиип, и ваш малыш хохочет,
Он общаться с вами хочет.
Вы почаще с ним шалите,
Постоянно говорите.
Чтоб ребёнок не грустил,
Чтоб общительным он был.
Вместе прыгайте, играйте,
Никогда не унывайте.
Скуку прочь с дому гоните,
Веселей друзья живите.


Рецензии