Столь странные у нас бывают ощущения...

Столь странные у нас бывают ощущения-
Я счастлива сквозь боль, страданья и мученья!
Я счастлива - Поток Великий, Первозданный
Мелодией звучит внутри благоуханной.
И в переливах струн, рукой Творца ведомых
Рождается иной, для Мира незнакомый,
Мотив волшебный сей, что Душу окрыляет.
И Огнь Святой Зари в ней Вечность воскрешает.
Купаюсь Я в волнах Божественного Счастья,
Свободна и юна. Одной подвластна Власти
Лишь Высшего Отца и Матери Бессмертной,
Чьи зажжены сердца на Алтаре Небесном.
И Океан Любви, Святой, Необоримый,
Возносит Душу в Свет, Всей Вечностью Творимый.


Рецензии