В одном СМС

Я когда-нибудь брошу пить и курить, это все обязательно брошу
Когда ты назовешь, меня, между делом, ласково "мой хороший".
Буду громко кричать, на улицах петь, этой радостью я огорошен
Сердца стук - барабан, перестрелка и крик мартовских пьяных кошек.

И неважно который сейчас час или год, какие, к черту, детали?
Улететь на ковре-самолете из тюрем зажатых кирпичных спален.
Открывай же вино! Заведен уж мотор! Расступитесь посты ДПС.
А пока что просто тебе напишу "Сладких снов" в одном СМС.


Рецензии