Ведь только в Свете Истина, друзья!

Дарованные Вечностью Ключи -
Проникновение в Сути БытиЯ.
Экзамен, нами пройденный в Ночи
И восхождение из НеБытиЯ.
Высокий Дух, ведущий от оков
К Свободе бесконечной впереди
Нам преподносит множество даров
И возжигает Свет у нас в груди.
Преображая каждый миг и час,
Поток свой Светозарный в Души льет.
Его закон переплавляет нас,
чтоб продолжался в Свете наш полет.
Возносимся в Заоблачный чертог,
В Единство звонких радужных октав.
И Безупречный Живописец-БОГ,
Палитрой радуг крылья расписав,
Нам говорит: "Стремитесь, дети, ввысь,
Ведь только в Свете Истина, друзья,
И сможете вы в Вечность вознестись,
И с вами вознесется вся Земля".


Рецензии