Не сдамся

Твои глаза прекрасны,
Полны они огня и страсти,
Пленят меня,я в твоей власти,
Хочу на веки в них пропасть.

Как будто два бездонных моря,
Меня манят к своим просторам,
Всё вовлекая в глубину,
И я в глазах твоих тону.

Твои черты неповторимы,
И не пройду тебя я мимо,
Но снова скажешь мне в ответ,
Три буквы,то есть слово нет.

Ты мёд и яд,ты рай и ад,
И нет уже пути назад,
Не сдамся я моя стихия,
Я красотой твоей объят.
 


Рецензии