Причал

Осенняя  прохлада  по  ночам,
Незримо  успокаивает  сердце -
Я отыскала в жизни  свой  причал,
Любовь к  тебе  поможет  отогреться

Простить  нелепость, глупость  и ... цинизм
Всех  тех, кто  вдруг  забылся  ненароком,
Мне  стало  ясно: ты -  не мой  каприз,
Ты ...  моё  счастье,врозь  нам  одиноко!

Осенний  вечер  вновь  навеет  грусть,
Но  подводить  итоги  слишком  рано -
Туда, где  ложь, я больше  не  вернусь!
Нам  не  нужны  чужие  чьи-то  драмы...


Рецензии