Формальная композиция жизни

Закон отрицания.
Закон притяжения.
Как линии в структуре,
И в логике мышление.
Закон противоположностей.
И двойственности чтение.
Палитра очертания.
Объектов поглощение.
Чувственности визуализация.
Пестроты композиции
Объектов построение.
Лирики течение.
Слияние конфигураций
Оттенков и контрастов.
Радужное пение.
В каждой точке- чувств переплетение
Глубинные отрезы,
Ветреных волнений.
Стихийные порезы,
Небесных насаждений.
Дискомфортом разбавление
Пятен Грациозности и Гармонии.
Дымчатые отношения
В элегантном растворении.
Каскадом упоения.
Искусство компоновки
Судеб хитросплетение.
Силовые направления
Любви и Самозабвения.


Рецензии