Искомая мной

О где же ты дева искомая мной,
Я день ото дня иду за тобой,
Ведомый Надеждой и Верой люблю,
Я знаю что скоро тебя я найду.

Но тщетны попытки мои вновь и вновь,
И магмой по венам течёт моя кровь,
Пылает душа и сердце магнит,
Оно мироточит и очень болит.

Полярности наши всё не совпадают,
Схожу я с ума и что делать не знаю,
И к крайностям я чаще всё прибегаю,
И без тебя каждый день умираю.

Смятение в душу прокралось метелью,
Брожу среди будней всё сумрачной тенью,
Похож на фантом,к небесам неприкаян,
И нету ключа от ларца твоих тайн!


Рецензии