Тайны Христа

Свет Божественный откроет душу,
С верой нашей к Господу Христу,
Ангелы Божьи над нами кружат,
Служба в храме Божьем идет.

На престоле херувимы и серафимы,
Охраняют алтарь и  тайны Христа,
Освещая алтарь для Господа Бога,
В храме Божьем наступила тишина.

Сила Господа имеет огромную силу,
Ее нельзя  словом никак передать,
Слово Господа Бога очень сильно,
Нам же все прославлять и принять.


Рецензии