Вот и кончилось все не начавшись...

Вот и кончилось все не начавшись.
Догорает закат, гаснет день.
Ты сказала: "привет", попрощавшись,
И оставишь себе чью-то тень

Твое прошлое ярче, чем краски,
Твое завтра случилось вчера,
А сегодня, не важно, чью маску
Ты примеришь уже навсегда.

И опустятся руки на время...
И потухнет твой взгляд на года...
И забудешь ты все, что хотела,
То чем ты каждый день здесь жила.

Лица тех, кто был рядом с тобою
Помутнеют и станут бледны.
Словно призраки в памяти тают,
И уже мне они не видны.

Ты встречаешь рассветы с печалью,
Ты живешь так, как будто должна
Доказать всему миру, что сталью
Покрываются наши сердца.

И на утро ты мчишься на встречу
Зарождающемуся светом дню.
Знаю, я тебя больше не встречу,
Не скажу, что тебя я люблю...

Так чего ж тосковать, хмурить брови?
Жизнь такая, как есть, все летит
От себя своих чувств я не скрою
Что же ждет там меня впереди?


Рецензии