Время тяжёлое близится...

Время тяжёлое близится…
Надо сомненья унять,
Духом над плотью возвыситься,
Главное не растерять.

Хрупкое подлым не сломится,
Если подставишь плечо.
Грязью душа не покроется,
Если желать горячо.

Чёткое верное правило
С нами всегда и везде:
Как бы судьба не лукавила -
Друг познаётся в беде!

Москва, 12.12.2013 года.


Рецензии