Гитара

 У меня умерла гитара,не даёт она больше звука
  У меня умерла гитара,вот такая ребята штука
     Изогнулся гриф как от боли и внезапно оглохла дека
      И рвануло вдруг резко сердце,от потери как человека
 
   Я её и любил и нежил,и ласкал много раз руками
    В кураже пьяном и весёлом,целовал много раз губами
     Я шептал ей слова такие,что не слышали даже дети
      И любил её так наверно,так как любят все человеки

   Ревновал её к гитаристам,виртуозно что ей владели
    Её струны как белый ангел,в небесах чьи то песни пели
     Вот лежит она как живая,моя жизнь и любовь в придачу
      Не сыграю на ней уже я,не возьму и к друзьям на дачу

          В этой жизни простой и сложной,все с гитарой смогу понять
           Перед нею ,гитарой милой,я готов на колени встать.....
      
               


Рецензии