Внезапная любовь

Я доверил тебе всё, что было родное,
Подарил я тебе сердце, снова живое,
Я раскрыл свои карты и на век теперь твой,
Обними, поцелуй  и скажи слово - Мой.

Я расставил точки,
В мыслях пустота,
Написал три строчки,
Что любил всегда.

Полюбил так внезапно,
Было это давно,
Целовал тебя страстно,
Жили мы как в кино.

Ежедневно дарили,
Мы друг другу себя,
как же нежно любили,
К небу страсть вознося.

Мы взлетали всё выше,
Среди звёзд плыли мы.
В темноте стало тише
И вспорхнули мечты.

Только лишь бы мы были вместе,
Обнимая друг друга всегда,
Чтоб о нас слагали бы песни,
Верность чувств и любви сей храня.

21.02.2012


Рецензии