Ох как бы не озлобится

Ох,как бы не ознобится
коснувшись ваших губ.
Ох,как бы не озлобится
с того что я не люб.

Ох,как бы нЕ быть дружкою
на свадебном пиру
и не играть,с подружкою
твоей,в её игру.

В России тракты вымерев
повдоль и поперёк,
не позабыть о имени
где лишь сухой песок.

Ох,как бы не ознобится
чужих касаясь губ.
И как бы не озлобится
с того,что однолюб.
ПОДОРОЖНИК.
11.7.14г.


Рецензии