Ты помнишь?

Ты помнишь, как играли звуки
Коротких песен о дождливом дне,
Когда мечты моей касались твои руки,
Когда ты обо мне рассказывал луне?
Ты помнишь, как дрожали пальцы,
Как пеленою застилался мозг,
Как полотно из грёз вставлялось в пяльцы,
Как страх сгорал и превращался в воск?
Как словно разрешил мне верить в чудо,
Как ты вчера вернул часы назад?..
Не знала я, как будет беспредельно худо
Сегодня встретить твой обледеневший взгляд.


Рецензии
Женщин нужно познавать по их стихам...Представил себя на "его" месте...Ощущения полной реальности.

Алексей Слепцов   12.09.2014 22:34     Заявить о нарушении