Наставление

В жизни важно лишь мгновение,
Миг рождения, первый поцелуй.
Мы спешим, летим, забвение,
Погоди, постой, раздуй.

Искру страсти к жизни бренной,
Пусть наполнится душа,
Страстью, счастьем, силой светлой,
Пусть возносится она.

Воспари над серым Миром,
Взглядом ты окинь простор его.
Притворись, побудь сатиром,
Чувствуй, как же хорошо.

Рядом есть с тобой любимый,
Вам вдвоем с ним так легко.
Он тобой теперь хранимый,
Счастье на двоих вам дам одно.

Берегите это чувство,
Будьте в здравии всегда,
Наполняйте это чувство,
Смыслом двух, что на века.

И наступит день однажды,
Рассказать придётся вам,
Что печали так не важны,
Что любовь дороже вам.

21.02.2012


Рецензии