Самоирония как она есть

Ты никогда не отличался изысканным музыкальным вкусом, а спутниц по жизни Бог знает кто учил тебя выбирать,
Я тут думаю о тебе и мучаюсь обсессиями и компульсиями, постоянно хочется что-нибудь мыть и полировать.
Мальчик мой, спасибо, сто лет не писала, а тут появился ты и так прям и тянет сесть и листы марать.
Я никогда не проигрывала, да и нет тут твоей вины. Видит Бог,- я сама сделала все, чтобы проиграть.

Эта твоя синяя рубашка, - никогда не любила таких, а тут, видишь ли, не получается выкинуть ее из башки.
Ты мне снишься в ней, в ней я тебя увидела, просыпаюсь и двумя заталкиваю в себя кишки.
Дети за окном добивают криками, напоминают, что у тебя свои на подходе, через полгода пинеточки да горшки.
А я, знаешь ли, все никак не вырасту, - ногти крашу розовым, смотрю мультики, а ночью выцеживаю стишки.

Никогда не любила февраль, психомесяц какой-то, так и тянет сходить с ума и идти ко дну.
Никогда не любила, теперь и вовсе на всех мыслимых во все связки его кляну.
Оставалась всего декада и вот март уже. Нет, не дотерпела, не удержалась, вот ведь дура-то, мать твою...
Черте-что меня тогда дернуло написать тебе поздно вечером, что тебя, дурака, люблю.

2014


Рецензии