Забвение

Нет, не хочу мечтать,
Я намечтался
И не хочу летать,
Я потерялся.

Я долго ждал,
Терпел, искал я,
Так мало знал
И вот устал я.

Всю жизнь писал,
Не всем, но для себя,
Не говорил, молчал,
Сомненья затая.

Шло время, знания постигал,
Взрослел, вокруг всё замечал,
Жил дальше, но ещё писал,
Забыл, навеки замолчал.

Теперь ответь мне на вопрос,
Кто я, зачем пришел, откуда?
Что за прекрасный голос,
В кромешной тьме, зовет меня куда?

Ответа нет, начну опять сначала
И повторю всё прошлое с нуля.
Увидел свет я стоя у причала,
Ждала меня у берега ладья.

05.03.2012


Рецензии