Не знаешь, почему я вру?

Не знаешь, почему я вру тебе?
Что до сих пор люблю, что не забыла
Твой голос, пристальный и жгучий взгляд на мне,
Что без тебя тоскливо и уныло?

Не знаешь, почему я вру себе?
И ты приедешь, и обнимешь меня снова?
И в трепетно дрожащей полутьме
Достаточно нам будет полуслова?

Я вру. Тебе, себе, всегда. И ты мне врешь:
Скучаешь, через время-расстоянье любишь.
За наши чувства Свыше б дали медный грош.
За нашу вечную лишь на словах любовь,
Красиво упакованную в кукиш.


Рецензии
Круто). Ясно дело, что это ЛГ)))))))))

Сергей Неверов 2   13.09.2014 00:29     Заявить о нарушении
Ну да. Это только наши ЛГ врать могут. А мы - ни-ни!)

Ольга Верещак   17.09.2014 12:27   Заявить о нарушении