***

Я пустая высотка, разбитые стекла, потрескавшаяся стена,
И пробиты трубы, и вся промокла, и торчат из меня провода,
И прогнивший пол, проржавевший кран,
И из каждой дыры - вода.
Милый мальчик, причина бедствий, не ходи сюда никогда.
Потолок осел, опустел балкон, в каждой комнате - гниль и мгла,
Там, где был подъезд и перила в нем - во всю стену теперь дыра.
Там лишь кучи хлама и стаи крыс, и повсюду теперь зола.
Из таких ненужных пустых домов можно выстроить города.

2014


Рецензии